Logotipo de la Asociación Española de Criadores de Ganado Selecto de Raza Retinta

Publicaciones

Folleto Carne de Retinto

Folleto promocional de la Carne de Retinto

De nuestra tierra

La Carne de Retinto es de nuestra tierra, porque el ganado vacuno de Raza Retinta se halla esencialmente en las dehesas de Andalucía y Extremadura.

Raza que se alimenta en absoluta libertad de aquello que estas tierras ofrecen, pastos, arbustos, ramas y bellotas. Estos animales viven en el campo con una densidad de un animal por cada 2 hectáreas y media.

Carne EXCLUSIVA y absolutamente NATURAL, carne roja, de PURA RAZA, con un exquisito sabor a campo.

Sabrosa y natural

El exquisito sabor del Añojo de Retinto es particularmente apreciado, destacando siempre en primer lugar en pruebas y degustaciones de carnes de vacuno. No es de extrañar. Basta tener en cuenta que, en las épocas en que los pastos y alimentos habituales escasean, su apoyo nutricional se complementa con henos y cereales exclusivamente. Por eso su carne es tierna, jugosa, sabrosa y NATURALMENTE rosada

Con total garantía

Responsables de la selección y mejora de esta raza pura, la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Vacuno Selecto de Raza Retinta, fundada en 1968, garantiza mediante rigurosas pruebas y exhaustivos controles sanitarios, no sólo la pureza y calidad de sus animales, sino también la calidad de la carne que llega a su mesa. Pídala donde vea su distintivo de MARCA de CALIDAD y llévesela a casa con toda confianza. Probará la sabrosa diferencia de la carne de Retinto.

Folleto promocional de la Carne de Retinto, exterior, página 1Folleto promocional de la Carne de Retinto, exterior, página 2Folleto promocional de la Carne de Retinto, exterior, página 3

Folleto promocional de la Carne de Retinto, interior, página 1Folleto promocional de la Carne de Retinto, interior, página 2Folleto promocional de la Carne de Retinto, interior, página 3

Volver

Subir