Logotipo de la Asociación Española de Criadores de Ganado Selecto de Raza Retinta

Noticias

CARNE DE RETINTO PRIMER PREMIO DE TAPA EN EL I CONCURSO DE COCINA DE RAZAS 100% AUTOCTONAS

Ayer, 10 de mayo, tuvo lugar la Gran final del I Concurso de Cocina de Razas 100 % Autóctonas. Esta se desarrollo en el marco del Salón del Gourmet.

Adrián Reyes, alumno de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones de la Diputación de Cádiz, seleccionado entre las 40 recetas presentadas al certamen como uno de los 4 finalistas, logró el primer premio en la modalidad de tapa con su receta "Tostas de Picaña con Brócoli acompañado de un puré de zanahorias, elaborado con Carne de Retinto, Raza Autóctona 100% Retinta". 

 picaa   adrian

 

¡¡desde la Asociación Nacional de Raza Retinta queremos dar nuestra enhorabuena a Adrián!!

Os dejamos los enlaces de las noticias y los videos del evento:

NOTICIA GOURMET

TV GOURMET

YOUTUBE

 

Volver

Subir